Durch eine ausgewogene und bunte Ernährung kann sich im ganzen Körper ein Wohlgefühl entfalten. Geschmackssinn und Gusto sind dabei die kulinarischen Wegbegleiter – intuitiv weiß unser Organismus nämlich ganz genau, womit er versorgt werden will. Verschiedene Symptome, die sich während der Einnistung eines Lebewesens im Körper der Frau einstellen können, lassen sich sanft mit den richtigen Zutaten lindern: Zitrusfrüchte, Minze, Ingwer, Gurken und generell sanft gewürzte Speisen, sowie viel Ruhe können Unwohlsein und Übelkeit vermindern. Viel Wasser hilft, weiterhin den Säure-Basen-Haushalt stabil zu halten und gleicht eventuelle Flüssigkeitsmängel aus. Folat ist auch in dieser Phase ein wichtiger Weggenosse: Vor allem für Frauen mit Kinderwunsch ist ein gefüllter Folatspeicher unerlässlich. Der optimale Mineralstoffhaushalt kann auch ganz gezielt über die Ernährung unterstützt werden: mit Spinat, Grünkohl, Salat, Brokkoli, Lauch, Kohl oder Paprika. Hülsenfrüchte, Quinoa, Amaranth, Kirschen, Himbeeren, Erdbeeren oder Mango sind wahre Folatbomben.
Fertility Food-Rezept: Diese Lebensmittel erhöhen die Fruchtbarkeit - ELLE
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