Rechercher dans ce blog

Saturday, December 11, 2021

Forschung: In 30 Jahren andere Lebensmittel-Grundstoffe - RTL Online

RTL>regionale-nachrichten>

11. Dezember 2021 - 9:00 Uhr

Neubrandenburg (dpa/mv) ? Die Ernährungsindustrie steht vor gewaltigen Herausforderungen, doch die Verbraucher werden nach Einschätzung des Neubrandenburger Lebensmitteltechnologen Leif-Alexander Garbe von den Veränderungen wenig mitbekommen. "Viele Menschen haben bei der Ernährung großen Respekt vor neuen Dingen. Die Ernährungsindustrie wird sich danach richten", sagte Garbe von der Hochschule Neubrandenburg der Deutschen Presse-Agentur. "Wir werden in 30 Jahren weiter Pizza, Pommes oder auch Schnitzel essen." Allerdings werden sich die Ausgangsstoffe verändern und möglicherweise komme das Schnitzel aus dem Labor und ist vegan. Hintergrund sei unter anderem die Entwicklung weg von der konventionellen hin zur Bio-Landwirtschaft unter Verwendung von weniger chemischen Verfahren.

© dpa-infocom, dpa:211211-99-341379/2

Quelle: DPA

Adblock test (Why?)


Forschung: In 30 Jahren andere Lebensmittel-Grundstoffe - RTL Online
Read More

No comments:

Post a Comment

„Blaue Zonen“: Sieben Lebensmittel essen Menschen, die besonders lang leben - FOCUS Online

In den sogenannten „Blauen Zonen“ leben die Menschen nicht nur länger, sondern oft auch gesünder. Einer der Hauptfaktoren für ihre Langlebi...