So praktisch das Gefrierfach auch ist: Salat, Eier, Joghurt, Knoblauch, wasserreiches Obst und Gemüse und rohe Kartoffeln haben dort nichts verloren, denn sonst leiden Geschmack und Qualität. Verzehre sie lieber frisch und kaufe kleinere Mengen, damit du nicht so viel wegwerfen musst.
Lebensmittel, die sich gut einfrieren lassen
Es gibt viele Lebensmittel, die sich hervorragend im Gefrierfach aufbewahren lassen. Obst und Gemüse können problemlos eingefroren werden, um ihre Frische und Nährstoffe zu erhalten. Beeren, Mangos, Spinat und Brokkoli sind nur einige Beispiele für Lebensmittel, die sich gut einfrieren lassen. Auch Fleisch und Fisch können im Gefrierfach gelagert werden, solange sie richtig verpackt sind, um Gefrierbrand zu vermeiden. Brot, Kuchen und Teigwaren können ebenfalls eingefroren werden, um ihre Haltbarkeit zu verlängern. Es ist wichtig, die Lebensmittel vor dem Einfrieren gut zu reinigen und in luftdichten Behältern oder Beuteln zu lagern, um ihre Qualität zu erhalten.
Diese Lebensmittel gehören auf keinen Fall ins Gefrierfach - Petra
Read More
No comments:
Post a Comment