Rechercher dans ce blog

Friday, November 24, 2023

Der Felsenkeller in Staufen setzt zu fast 100 Prozent auf Bio-Lebensmittel - badische-zeitung.de

Serie: Gruß aus der Küche

Christian Engel

BZ-Plus Als "Bio-Restaurant" firmiert der Felsenkeller in der Fauststadt Staufen. Wie kam es dazu? Inhaber und Chefkoch Konrad Ortlieb über die Gründe – und zunächst kritische Gäste.

Herr Ortlieb, der Felsenkeller ist nicht nur ein Restaurant, sondern namentlich ein "Bio-Restaurant". Wieso ist Ihnen dieser Zusatz so wichtig?
In erster Linie ist es eine Überzeugung. Biolebensmittel schmecken einfach deutlich ...

Adblock test (Why?)


Der Felsenkeller in Staufen setzt zu fast 100 Prozent auf Bio-Lebensmittel - badische-zeitung.de
Read More

No comments:

Post a Comment

„Blaue Zonen“: Sieben Lebensmittel essen Menschen, die besonders lang leben - FOCUS Online

In den sogenannten „Blauen Zonen“ leben die Menschen nicht nur länger, sondern oft auch gesünder. Einer der Hauptfaktoren für ihre Langlebi...