Rechercher dans ce blog

Tuesday, October 24, 2023

Skimpflation: Lebensmittel-Qualität immer schlechter? - NDR.de

Es ist der neueste Trick der Lebensmittelhersteller: teure Zutaten durch günstigere ersetzen. Verbraucherschützer nennen das Skimpflation und sehen darin eine versteckte Preiserhöhung der Industrie. Auf den ersten Blick ist das Sparen bei den Zutaten für Verbraucherinnen und Verbraucher nicht zu erkennen. Da hilft nur genaues Studieren der Inhaltsstoffe. Markt nimmt ein paar Produkte genauer unter die Lupe.

Adblock test (Why?)


Skimpflation: Lebensmittel-Qualität immer schlechter? - NDR.de
Read More

No comments:

Post a Comment

„Blaue Zonen“: Sieben Lebensmittel essen Menschen, die besonders lang leben - FOCUS Online

In den sogenannten „Blauen Zonen“ leben die Menschen nicht nur länger, sondern oft auch gesünder. Einer der Hauptfaktoren für ihre Langlebi...