Hat man zu viel eingekauft oder gekocht, ist das Gefrierfach eine praktische Option, um Lebensmittelverschwendung zu vermeiden. Das Einfrieren ist allerdings nicht bei allen Lebensmitteln problemlos möglich.
Ob die Suppe vom Vortag oder das Toastbrot, das kurz vorm Ablaufen des Mindesthaltbarkeitsdatums steht: Lebensmittel einzufrieren ist häufig die letzte Möglichkeit, um sie vor der Tonne zu bewahren. Während sich gekochte Speisen meistens gut einfrieren lassen, sieht das bei bestimmten Lebensmitteln anders aus. Aber auch einige verarbeitete Produkte so...
Schließen Sie jetzt den kostenfreien Probemonat ab (anschließend 7,90 €/Monat), um diesen Artikel zu lesen. Alle weiteren Inhalte auf unserer Webseite und in unserer App stehen Ihnen dann ebenfalls zur Verfügung.
Essen einfrieren: Diese Lebensmittel eignen sich nicht für die Gefriertruhe | svz.de - svz.de
Read More
No comments:
Post a Comment