Essen wegzuwerfen, ist nicht nur Lebensmittelverschwendung, sondern kostet auch viel Geld. Wir geben Tipps, wie Lebensmittel länger haltbar bleiben. Dabei spielt auch die Lagerung eine wichtige Rolle.
Berlin | Laut Bundesministerium für Ernährung und Landwirtschaft wirft jeder Deutsche im Durchschnitt 75 Kilogramm Lebensmittel pro Jahr weg. Ein großes Problem: In deutschen Haushalten verschimmeln viele Lebensmittel und landen deshalb in der Tonne. Lesen Sie hier hilfreiche Tipps, wie Lebensmittel länger haltbar bleiben. 1. Essig-Wasser-Mischung gibt den ...
Schließen Sie jetzt den kostenfreien Probemonat ab (anschließend 7,90 €/Monat), um diesen Artikel zu lesen. Alle weiteren Inhalte auf unserer Webseite und in unserer App stehen Ihnen dann ebenfalls zur Verfügung.
Lebensmittel richtig lagern: Sieben Tipps, wie Ihre Lebensmittel länger haltbar bleiben | svz.de - svz.de
Read More
No comments:
Post a Comment