Ertappt? 10 Lebensmittel, die Sie vermutlich falsch lagern - Merkur.de
Wenn Lebensmittel schnell schimmeln oder überreif werden, liegt es oft an ungünstiger Lagerung. In dieser Bildgalerie finden Sie ein paar Produkte, bei denen Sie sich vielleicht ertappt fühlen.
Sie wundern sich manchmal, in welchem Tempo ihre Lebensmittel im Vorrat oder im Kühlschrank verderben? Möglicherweise lagern manche Produkte zu nah beieinander, in der falschen Verpackung oder sie frieren im Kühlschrank zu sehr. Tückisch: Manchmal sieht man Mehl, Frikadellen & Co. auch gar nicht an, dass die falsche Aufbewahrung sie ungesund macht.
Sie möchten keine Rezepte und Küchentricks mehr verpassen?
Damit Ihre Lebensmittel künftig länger frisch und aromatisch bleiben, zeigen wir Ihnen in dieser Bildgalerie, wie man es lieber nicht machen sollte und welche Alternativen besser geeignet sind.
No comments:
Post a Comment