Rechercher dans ce blog

Tuesday, October 25, 2022

Überleben in Krisensituationen: Welche Vorräte und Lebensmittel sollte man immer im Haus haben? - MDR

Getreide, Getreideprodukte, Brot, Kartoffeln, Nudeln, Reis 3,5 kg   Gemüse, Hülsenfrüchte 4,0 kg Gemüse und Hülsenfrüchte im Glas oder in Dosen sind bereits gekocht, für getrocknete Produkte wird zusätzlich Wasser benötigt. Obst, Nüsse 2,5 kg Bevorraten Sie Obst in Dosen oder Gläsern und verwenden Sie als Frischobst nur lagerfähiges Obst. Milch, Milchprodukte 2,6 kg   Fisch, Fleisch, Eier bzw. Volleipulver 1,5 kg Frische Eier sind nur begrenzt lagerfähig, Volleipulver ist mehrere Jahre haltbar. Fette, Öle 0,357 kg   Sonstiges (nach Belieben)   z.B. Zucker, Süßstoff, Honig, Marmelade, Schokolade, Jodsalz, Fertiggerichte, Kartoffeltrockenprodukte, Mehl, Instantbrühe, Kakaopulver, Hartkekse, Salzstangen

Adblock test (Why?)


Überleben in Krisensituationen: Welche Vorräte und Lebensmittel sollte man immer im Haus haben? - MDR
Read More

No comments:

Post a Comment

„Blaue Zonen“: Sieben Lebensmittel essen Menschen, die besonders lang leben - FOCUS Online

In den sogenannten „Blauen Zonen“ leben die Menschen nicht nur länger, sondern oft auch gesünder. Einer der Hauptfaktoren für ihre Langlebi...