Rechercher dans ce blog

Monday, February 7, 2022

Kommentar : Konventionelle Lebensmittel müssen teurer, ökologische billiger werden - agrarzeitung online

Am vergangenen Samstag veröffentlichte die FAZ einen bemerkenswerten Vierspalter zum Thema Lebensmittelpreise. Gastautor Dennis Rickert, Assistant Professor of Economics, MINES ParisTech, erklärte darin, warum eine nachhaltige Landwirtschaft nicht durch Mindestpreise im Einzelhandel entsteht und welche neuen Regelungen es dafür braucht. Eine kritische Würdigung.

Adblock test (Why?)


Kommentar : Konventionelle Lebensmittel müssen teurer, ökologische billiger werden - agrarzeitung online
Read More

No comments:

Post a Comment

„Blaue Zonen“: Sieben Lebensmittel essen Menschen, die besonders lang leben - FOCUS Online

In den sogenannten „Blauen Zonen“ leben die Menschen nicht nur länger, sondern oft auch gesünder. Einer der Hauptfaktoren für ihre Langlebi...